東極鎮:加強黨建督查指導,壓實黨建工作責任
發布日期:2019-12-17 15:18:45 浏覽次數:

爲推進“不忘初心、牢記使命”主題教育向縱深開展,近日,東極鎮黨建辦深入各黨支部檢查指導黨建工作和主題教育開展情況。

黨建辦對各黨支部落實“三會一課”、基層黨組織標准化建設及“不忘初心、牢記使命”主題教育等工作情況進行了督導,對各支部黨建工作和開展主題教育以來取得的工作成效給予了肯定,對存在的問題進行指正並要求抓緊落實整改。

通過督查要求各支部做到以下幾點:一是強化基層黨建工作責任制,落實黨支部書記抓黨建工作第一責任人的工作職責;二是強化基層黨建工作突出問題整改落實上下功夫,各支部要對督查指出的問題抓緊進行整改落實;三是繼續深化主題教育,以高站位、高標准的要求開展好主題教育工作,不斷抓實主題教育整改出成果、見實效;四是注重把推進基層黨建工作與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,統籌兼顧、系統推進,以高標准嚴要求的實際成效推動各項工作上水平、上台階。

信息來源:東極鎮
關閉
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统