桃花鎮開展歲末年初安全生産檢查
發布日期:2019-12-18 10:35:35 浏覽次數:

  为确保全镇安全生产形势稳定,近日,桃花镇安监部门、市场监督部门、消安办、文化站、旅游经贸办联合开展安全生产大检查。

  在此次联合安全生产检查过程中,各职能部门明确职责分工和要求,分别对各自行业领域的安全工作进行了检查、指导。检查重点围绕以下几个方面:一是各场所食品安全情况,各饭店、酒店是否存在食品过期情况;二是人员密集场所消防通道是否畅通,消防设备设施是否正常,员工能否掌握消防设备设施;三是针对烟花爆竹安全问题;四是场所用电安全,是否存在电器超负荷工作情况;五是查看场所是否放有非法出版物和存在侵权盗版活动。

  在检查过程中,检查组共发现过期食品2例,存在消防安全隐患点  6个, 5个场所存在用电不安全现象,无非法出版物。检查组对检查发现的问题提出明确整改措施,要求各场所立即整改,确保整改到位,保证年末场所安全。

信息來源:區應急管理局
關閉
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统